sábado, 31 de marzo de 2012

Tabla de quesos y fiambres


Tabla de quesos, fiambres y embutidos (para 10 personas)

Los quesos es mejor presentarlos a temperatura ambiente (no ambientes fríos, ni refrigeradores). Los cremosos como su nombre indica tienen que estar al paladar cremosos, de lo contrario no se degustan bien. 1/4 queso brie, 1/4 queso roquefort, 1/4 queso parmesano, 1/4 queso manchego curado, 1/4 queso manchego en aceite, 1/4 queso ahumado, 1/4 queso de cabra, 1/4 queso de tetilla. 

Los fiambres y embutidos para saborearlos tienen que estar cortados muy finos y mejor con cuchillo que a máquina.
10 lonchas de jamón serrano, 10 lonchas de jamón york, 10 lonchas de cecina, 10 lonchas de cabeza de jabalí, 20 lonchas de lomo embuchado, 10 lonchas de mortadela boloñesa, 20 lonchas de chorizo, 1 fuet, 20 lonchas de salchichón, 1/4 de sobrasada de Mallorca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...